歡迎

【義大利 永健-2入禮盒組-免運】純天然葡萄籽油1Lx1瓶 + 特級冷壓初榨橄欖油750mlx1瓶

更多檢視

【義大利 永健-2入禮盒組-免運】純天然葡萄籽油1Lx1瓶 + 特級冷壓初榨橄欖油750mlx1瓶

原價: NT$1,275

Special Price NT$640

可用性: 有存貨


  • 葡萄籽油不飽和脂肪高達89%

  • 非基改葡萄籽與橄欖果實製作無重金屬無農藥

  • 最低飽和脂肪、高發煙點

  • 濃郁橄欖果香、富含橄欖多酚

  • 橄欖油適合油漱生飲、快炒與油炸

  • 義大利領導品牌,品質好口碑

  • 出貨時已組裝成禮盒

敘述

詳情

組裝成禮盒後出貨。

永健葡萄籽油簡介:

   約960公斤的葡萄只有約29公斤的葡萄籽,而這些葡萄籽只能壓榨出一公升的葡萄籽油,因此,壓榨葡萄籽油要比其他的油品困難,每一滴都十足珍貴。在歐洲有個說法,南歐人喜歡橄欖油,北歐人則偏好葡萄籽油,因為北歐人認為葡萄籽油沒有橄欖油的特殊氣味,使用葡萄籽油烹調食物時,食物本身的味道不會被掩蓋,可以保留原汁原味。

    於葡萄籽油怎麼來?就不得不提到葡萄酒,葡萄在橡木桶釀製約1~2星期後,葡萄籽就需從釀造桶中退出製程,否則就會影響葡萄酒最終品質。而歐洲是世界最大的葡萄酒產區,也葡萄籽油最大的產地。義大利由於幾千年來的橄欖油壓榨經驗與技術,造就了義大利製的葡萄籽油是最高等級。

 特點

永健 佳仕達葡萄籽油的特點是它的高發煙點,油質穩定,高溫烹調不易起油煙。以及含有多元非飽和脂肪酸,經常使用也不會造成心血管的負擔。

   另外,永健 佳仕達葡萄籽油也含大量維生素E,每瓶(1公升裝)含有140毫克的維生素E,維生素E具有優越的抗氧化功能,能清除自由基活性。

   永健 佳仕達葡萄籽油的發煙點最高可達230 °C ~252 °C,適合煎、主、炒、炸,油質穩定,油煙少,不易氧化,減少吸入過多對身體有害油煙。

   永健 佳仕達葡萄籽油的不飽和脂肪酸含量是植物油中最高的,可以高達89%,而對身體有害的飽和脂肪酸含量則是最低的(11%)。

   永健 佳仕達葡萄籽油堅持採用義大利製的深綠色抗紫外線玻璃瓶,成功降低了陽光曝曬造成的氧化作用,確保玄米油在效期內品質皆能保持在最佳狀態;玻璃瓶不是由化學原料製成,更是直接避免了塑膠容器溶出塑化劑的疑慮。

 如何使用

   適合涼拌料理及各種中西式烹調方式,葡萄籽油其高發煙點特色,特別適合用於中、高溫料理,尤其中式料理中大火快炒、煎、炸等烹調處理方式。

   永健 佳仕達義大利原裝100%純天然葡萄籽油,採用義大利非基因改造葡萄籽並以最先進之機器設備壓榨而成,永健 佳仕達葡萄籽油的裝瓶、貼標、包裝全程都在義大利廠內完成。其產品通過歐盟IFS國際食品標準認證、 BRC英國零售食品認證、ISO9001品質管理認證、ISO14001環境認證、ISO22000食品安全系統認證、HACCP食品危害分析管制認證、HALAL清真食品認證、KOSHER猶太潔食認證、JAS日本有機認證、CCPB歐盟/義大利有機認證,並通過義大利國家級實驗室CHEMISERVICE之油質檢驗、台灣SGS檢驗等。同時也獲得義大利國家核發之健康衛生證明書,品質國家有保證。絕不含防腐劑或增色劑。

,採用純天然的原料,在精密的電腦品質管控下生產,產品的品質也已廣受全球各地消費者讚揚,先後已在歐洲、美洲各地超市、有機通路上架販售,例如 義大利、德國、英國、法國、西班牙、等歐盟各區及美國、加拿大、澳洲、日本、南非等超過90個國家,讓台灣與歐美消費者同步品嚐到頂級與安全的葡萄籽油產品。

 

永健葡萄籽油特點:                        

飽和脂肪含量最低。

不飽和脂肪含量高達89%。

原瓶、原裝、原標自義大利進口之100%純天然葡萄籽油。

義大利百年歷史領導品牌,知名度高,行銷全球90餘國,在義大利是家喻戶曉的品牌。

每批次油品皆通過義大利國家級實驗室檢驗(重金屬之銅、汞、砷、鉛、黃麴毒素、總極性化合物、苯駢芘、芥酸、銅葉綠素)。

每批次油品皆榮獲義大利衛生部官方核發健康證明,品質官方保證。

葡萄籽油通過北市衛生局2018年抽檢合格並公布(OEM商品)。

台灣SGS檢驗通過。

義大利非基因改造葡萄籽製作。

可油漱保養、素食者可用。

高發煙點(230 °C ~252 °C)、極低飽和脂肪含量、含人體必需之維生素E、油煙少、用油省、耐長時間油炸,又特別適合煎魚。廚房不油膩好清理。

油質帶有些許奶油香氣,適合煎、煮、炒、炸各式中式烹調方式與調製醬汁。

抗紫外線玻璃瓶包裝

 

健特級冷壓橄欖油簡介

  橄欖油的歷史悠久是人類最早的食用油,首先在地中海一帶到非洲北岸有很多野生品種的橄欖樹,大約在六千年前地中海沿岸一帶的人們開始廣泛種植橄欖樹。目前,義大利、西班牙、希臘是主要的橄欖油產區。橄欖油是單元不飽和脂肪(OMEGA-9)最高的食用油。橄欖油也是歐洲人主要使用的食用油,而這也是歐洲人心血管疾病比較低的原因。

 

特點

  橄欖樹可以活五百至一千年,又稱為長壽樹,至少要十年以上的橄欖樹才會開花結果,一棵橄欖樹大約只能採收五十公斤的橄欖,僅可壓榨出約二十瓶橄欖油,這也代表著橄欖油稀有的原因。

  永健 佳仕達特級冷壓橄欖油產製於擁有110年製油技術與經驗的義大利食用油大廠生產,使用歐盟區內精選的橄欖品種來壓榨,淡淡的黃綠色,完美呈現出高雅、濃郁的橄欖果香,尾韻又能感受到溫潤的嗆辣感,更是富含橄欖多酚的體現。

 

  原廠出口全球超過90個國家,包含:美國好市多、全球最大有機店Whole Food、歐洲家樂福、日本龜甲萬頂好超市全聯聖德科斯等。

 

  成熟後的橄欖都採用最古老的手工直接採收方式,將成熟且新鮮的橄欖果實採收下來後,在24小時內經過清洗、切碎攪拌、冷壓分離等工序後,營養且珍貴的天然橄欖油便被製造出來,同時也保留了完整的營養價值。

 

國家掛保證的食品安全

永健 佳仕達特級冷壓橄欖油為原瓶、原裝、原標籤直接自義大利進口。為確保橄欖油最高品質,每一批橄欖油皆須通過義大利國家級實驗室Chemiservice檢驗通過,同時也獲得義大利衛生部核發的品質擔保函。這是給消費者著雙重保證,讓消費者安心享用高品質冷壓特級橄欖油。

 

 使用方法

  永健特級冷壓橄欖油的不飽和脂肪酸高達85%發煙點高達190°C,非常適合用在涼拌菜、清炒(約150°C)及油炸(炸雞塊約160°C)。更富含橄欖多酚等天然的抗氧化劑。

 

永健義大利原裝100%純天然特級冷壓橄欖油,採用非基因改造橄欖果實並以最先進之機器設備壓榨而成,永健特級冷壓橄欖油的裝瓶、貼標、包裝全程都在義大利廠內完成。其產品通過歐盟IFS國際食品標準認證、 BRC英國零售食品認證、ISO9001品質管理認證、ISO14001環境認證、ISO22000食品安全系統認證、HACCP食品危害分析管制認證、HALAL清真食品認證、KOSHER猶太潔食認證、JAS日本有機認證、CCPB歐盟/義大利有機認證,並通過義大利國家級實驗室CHEMISERVICE之油質檢驗、台灣SGS檢驗等。同時也獲得義大利國家核發之健康衛生證明書,品質國家有保證。絕不含防腐劑或增色劑。

採用純天然的原料,在精密的電腦品質管控下生產,產品的品質也已廣受全球各地消費者讚揚,先後已在歐洲、美洲各地超市、有機通路上架販售,例如 義大利、德國、英國、法國、西班牙、等歐盟各區及美國、加拿大、澳洲、日本、南非等超過90個國家,讓台灣與歐美消費者同步品嚐到頂級與安全的橄欖油產品。

 

特點:                         

地中海飲食中首選食用油脂。

高達85%不飽和脂肪酸,其中更有高達88%是單元不飽和脂肪酸。

原瓶、原裝、原標自義大利進口之100%純天然特級冷壓橄欖油。

義大利大廠生產,行銷全球,知名度高,在義大利是家喻戶曉的品牌。

每批次油品皆通過義大利國家級實驗室檢驗(重金屬之銅、汞、砷、鉛、黃麴毒素、總極性化合物、苯駢芘、芥酸、銅葉綠素)。

每批次油品皆榮獲義大利衛生部官方健康證明。

台灣SGS檢驗通過。

非基因改造橄欖果實製作。

頂級抗紫外線玻璃瓶包裝。

發煙點190 °C,可用於於油炸料理、、油煙少、用油省、廚房不黏膩好清理。

可用於生飲以及油漱養生。濃郁又持久的果香味在口腔內散開,尾韻有些微苦味,入喉後有明顯的嗆辣感就是豐富橄欖多酚的體現,適合水炒、低溫油炸、涼拌沙拉、糕點麵包烘焙、製作油醋醬等烹調方式。

素食者可用。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2019 榮鑫貿易有限公司